А что внутри?

sladkoe-shokoladnye-konfety-candy

Действующие и потенциальные клиенты иногда интересуются:
— А можно посмотреть какие активы в том или ином управляемом портфеле?

Можно. По понятным, я думаю, причинам, наиболее актуальный состав портфеля публично я раскрыть не могу. Но активы в портфеле постоянно меняются, поэтому я могу рассказать, например, что было в портфеле GE50 по состоянию на 6 октября 2017!

В отчете сначала идет описание стратегии:
«Данный портфель ориентируется на стратегию Уильяма О’Нила CAN SLIM. Методом фундаментального анализа отбираются наиболее перспективные растущие акции на основных мировых биржах, а методом технического анализа определяется время покупки и время продажи акции (позиции). Портфель ориентируется главным образом на растущие акции средней и малой капитализации и стремится достичь доходность от одной позиции в пределах 20%. В периоды коррекции и спада рынка менеджер портфеля активно применяет стратегию хеджирования методом приобретения опционов, а при затяжной коррекции (кризисе), позиции закрываются и портфель выводится в наличность.»

По каким секторам был распределен портфель на тот момент?
Технологический — 70,00%
Сервис и услуги — 10,00%
Финансовый — 10,00%
Базовые материалы — 5,00%
Индустриальные товары — 5,00%

Какие акции были в портфеле?
BABA — Alibaba
CDNS — Cadence Design
DHI — DR Horton
NFLX — «Netflix, Inc.»
RIO — Rio Tinto
SQ — SquareA
STMP — Stamp.Com
TTD — The Trade Desc
WTW — WeightWatchers

Некоторые будут ожидать увидеть в портфеле сплошные Apple и Google, но узнают только Алибабу и, может быть, Нетфликс. Какие-то название вы увидите впервые, а где-то в мире есть места, где эти компании широко известны. Не по известности портфель собирается :)

Какой результат работы портфеля с начала 2017 года?
+ 22.46%. Неплохой результат.

И вот так можно посмотреть по любому портфелю. За что люблю эти инструменты — за полную прозрачность и хорошие результаты:)

Похожие записи