Что будет после открытия инвестиционного счета?

shahmaty-figury-igra-834

Вы все еще думаете, заниматься вообще инвестированием или нет? Думайте, думать вообще полезно :) а я пока расскажу вам кое-что интересное.

Что меняется в вашей жизни после открытия инвестиционного счета?

Нет, вы не начинаете сразу жить богаче. Потому что нужны время, деньги и дисциплина, чтобы создать себе пассивный доход, который позволит значительно повысить уровень жизни.

Но происходит нечто очень важное: вы выбираете для себя путь богатства. Вы начинаете по-другому мыслить.

Когда вы не заморачиваетесь вопросами типа «как создать себе обеспеченное будущее», вы поступаете следующим образом:

Пришла премия/бонус или другой доход сверх обычного. Вы думаете: я — молодец! Заработал и нужно себя порадовать! Давно хочу новый телефон / машину лучше / новую сумочку. Купили и уже строите планы: что купить на следующий бонус.

Это мышление бедного человека. Сколько бы вы не зарабатывали, денег вам будет не хватать. И когда случится кризис (а он обязательно случится, это жизнь), то сумочка и телефон вам в нем не помогут.

Финансовые кризисы ломают жизни бедных людей гораздо чаще, чем богатых.

А после открытия своего первого инвестиционного счета жизнь меняется: вы думаете не о том, как потратить, а о том, как побольше отложить!

Пришла премия — круто! 20% оставляем на порадовать себя (сейчас получать удовольствие от жизни тоже нужно), а остальное — на инвестиционный счет. Потому что на горизонте лет каждая 1000$, вложенная сейчас, превращается в 10000$ потом.

Ваш капитал начинает расти. Сначала понемногу. Потом разгоняется, как снежный ком. У вас в голове появляется твердая уверенность в том, что у вас есть деньги.

Это, пожалуй, самое главное: когда частью вашего характера является установка «У меня есть деньги», то у вас появляется внутренняя сила, которой раньше не было. Вас не получится сломать. Вы сможете достигать любые свои цели гораздо легче. Вы начинаете в разы больше зарабатывать!

Вы помните взгляд человека, который уверен в своей силе и своих деньгах? С такими людьми гораздо чаще заключают сделки. Их повышают на работе. Деньги сами идут к ним!

А начинается все с простого и легкого шага: открыть свой первый инвестиционный счет. Маленький шаг к большому будущему. Когда вы это сделаете — вы сами увидите, как изменится ваша жизнь.

Похожие записи