Инсайт после коуч-сессии

kuznica-molot-nakovalnya (1)

Я уже 4 года занимаюсь коучингом. Стоит написать что это такое, но сегодня хочу поговорить не об этом.

У любого коуча есть коуч (не путать с наставником). Я могу быть сколь угодно крутым коучем, но я физически не способен полноценно взглянуть на свою ситуацию по стороны. Поэтому, конечно, у меня есть коуч, иначе я бы не смог развиваться так быстро, как я делаю это сейчас.

Так вот, сегодня был на коуч-сессии, хочу поделиться чужой мудростью, которую неожиданно осознал и принял.

Говорили мы о моих целях и о моей занятости. Последние несколько месяцев я работаю с 9 утра до 21-23 часов вечера, на выходных тоже часто работаю. Просто цели у меня огонь 🔥. Я пожаловался на свою занятость коучу (хотя сам себя и гружу). Он мне сказал то, что я запишу себе в личность:

Стресс для мужчины — драйвер развития. Женщинам стресс вреден, у них по-другому работает энергетика, а для мужчины само то! Сейчас мужчины стали слабые, потому что все избегают стресса, жалеют себя. Настоящий мужчина нагружает себя так, что на сопли не остается времени. Только такие люди достигают успеха.

Вроде бы прописные истины, но до меня вдруг дошло. Какой главный секрет успеха? Секрета нет, херачь как проклятый столько, сколько понадобится, и в 100% случаев получишь чего хочешь.

Лучшая сталь куется при самых высоких температурах.

Похожие записи