Изменения с 1 марта

bliggggggggggg
Друзья, сегодня опишу перспективы развития этого проекта и некоторые организационные изменения, которые вступят в силу 1 марта 2018 года.

Ко мне постоянно приходят люди, которые уже имеют опыт работы с финансовыми консультантами. Я всегда радуюсь, что у людей уже есть такой опыт! Значит им есть с кем сравнить 👍

Радуюсь я, потому что на контрасте особенно заметны приятные особенности сотрудничества со мной. Кто со мной уже общался — поймет. Состоятельные клиенты, которых приходит всё больше, популярно объяснили мне, что такая консультация стоит дороже. Друзья и наставники говорят то же самое.

К этому добавляется тот факт, что сейчас я работаю на максимуме производственной мощности. Это уже насилие над собственным здоровьем.

Поэтому с 1 марта 2018 года стоимость консультации будет 5000р. А также добавится обязательное условие: ваш капитал должен превышать финансовую подушку минимум на 5000$.

Сейчас я провожу очень много встреч в формате «на перспективу». Рассказываю как устроен рынок инвестиций, разбираю финансовую ситуацию, показываю путь создания капитала… А у клиента сейчас денег-то и нет.

Я зарабатываю не на консультациях. Я ищу тех, с кем я буду создавать капитал до конца жизни. Свою цель «100 семей» я уже практически достиг, буквально вчера я смог оцифровать новую цель. Представлю её вам тоже в начале марта .

А как же быть тем из вас, для кого 5000 руб — это много? У кого нет 5000$ для старта?

Не могу же я вас бросить на произвол российской действительности ;) с 1 марта эту функцию на себя возьмёт моя команда. Они сейчас заканчивают профессиональную подготовку. Они будут делать для вас ровно то же самое, что и я, но стоимость их консультации будет 2000 рублей. Они будут набирать свою первую сотню семей-клиентов и работать с ними до конца жизни! А я буду им помогать советом и страховать.

Надеюсь на ваше понимание! 😊