Мысли и действия

bloknot-knizhka-ruchka

Продолжать думать или начать действовать?

1. Почему-то люди постоянно в поиске волшебной таблетки, будто чтобы стать богатым, нужно узнать что-то одно. Какой-то уникальный секрет, который все богатые люди знают, но, сволочи, не делятся…

На днях звонил мне один коллега опыт перенимать. На все вопросы я ему честно ответил, и далее состоялся такой диалог:
Он: — спасибо, ценно, понятно, но Америки ты мне не открыл.
Я: — а ты чего ожидал? )
Он: — да как обычно, какой-нибудь волшебной таблетки… Чтобы вот так вот — Вввжух! И случилось чудо. А надо, как обычно, просто действовать и поэтапно идти к результату.

Друзья,ну правда ведь ) секрет в том, что секрета нет. Только труд ведет к достижению цели.

2. Абсолютно все из вас знают как разбогатеть. Как создать пассивный доход. Как начать жить той жизнью, о которой вы только мечтали.

Так почему же вы все еще не миллионеры?

Потому что знать и действовать в соответствии со знанием — абсолютно разные вещи. Вдумайтесь: вы знаете всё, что нужно, но вы это не делаете.

Все вот эти посты в стиле 10 секретов богатых людей, 28 привычек миллионеров и т.д. — это все ерунда? Нет, там написана правда. Это базовые правила, которым нужно следовать, но что вы делаете? Прочитали, поставили лайк и забыли. Живете дальше, как жили.

Сколько раз я уже писал про то, что нужна финансовая подушка, что нужно начать откладывать хоть по чуть-чуть, и что? Много ли из вас начали это делать? Единицы. А почему? «Не знаю, надо бы…». Потому что адекватных причин этого не делать просто нет.

Вся разница между теми, кто добивается в своей жизни результатов, и теми, кто проживает ее впустую только в одном: одни делают, а другие только думают…

Не знаешь что делать — спроси, это уже действие. А если еще и сделаешь то, что тебе посоветовали, то может в жизни что-то и изменится.

3. Что-то я увлекся… ну ладно, зато от души. А закончу я небольшой историей на эту же тему.

Общался я в формате коучинга с одной женщиной, которая, по-моему, мыслит на абсолютно другом уровне сознания. Если честно, то я понимаю от силы треть того, что она говорит, и проблема не в ней :) но чувствую, что говорит она очень важные вещи. Само собой мы перешли на тему денег. И она сказала мне следующее:

Все богатейшие люди планеты отличаются типом мышления: промежуток между мыслью и действием у них стремится к нулю. Подумал — сразу сделал. Они не растрачивают самый мощный и ценный ресурс — наши мысли — на ерунду. У них всё так: мысль -> действие -> изменение в окружающей реальности.

А бедные люди только тем и занимаются, что думают о ерунде, которая их жизни даже никак не касается…

Подумайте об этом. И что-то измените в своей жизни после этого.

Похожие записи