Небольшая командировка

aeroflot-boing-boeing-b-737

Приветствую вас, друзья! Сегодня будет небольшой организационный пост )

Сижу в Шереметьево, жду рейс. Лечу на неделю в Турцию учиться. Почему-то для развития в сфере инвестиций мне всегда приходится из РФ улетать 😅

Задумал я получить лицензию FINRA.

FINRA (Financial Industry Regulatory Authority) —
cлужба регулирования отрасли финансовых услуг, частная американская корпорация со статусом СРО по контролю за соблюдением правил торговли на внебиржевом рынке (OTC market), рынке ценных бумаг фирм, не котирующихся на обычных биржах (например, Нью-Йоркской фондовой), создана по решению Конгресса США в 1939 году.

Поэтому в ближайшие пару месяцев я буду в разъездах — Турция, Черногория, Хорватия… Денег это всё стоит уйму, мог с женой в Доминикану на 2 недели слетать. Но инвестиции в себя сейчас важнее, тем более они всегда окупаются 😉буду потом транслировать полученные знания своим клиентам.

Из этой поездки мне прежде всего важно найти компанию-партнера по накопительному страхованию жизни. Это один из важнейших инструментов финансовой защиты, он отвечает на вопрос: что будет с теми, кто от вас финансово зависит, если вам завтра на голову кирпич упадет?

Раньше я работал с National Western Life, но в феврале это партнерство накрылось медным тазом. Умер глава компании, а его приемник приостановил принятие новых клиентов из РФ и нескольких других стран с повышенными рисками. Все ранее открытые контракты поддерживаются в прежнем режиме, но новых не принимают. А клиенты просят…

Вот, еду за знаниями и новым договором о сотрудничестве :) писать статьи, скорее всего, буду, но могу и на повтор некоторые важные запустить.

А пока пожалейте мне удачи и терпения, в самолете вокруг меня какая-то дикая смесь детского сада и тирольского хора…

Похожие записи