Осторожно, двери закрываются!

Часть 2.
metro-vagon-poezd

В связи во всеми появляющимися ограничениями, у вас закономерно возникает вопрос:
— А что, если я деньги туда отправлю, а вернуть не смогу?

Здесь вам важно понимать следующее:

1. Россия никогда не пойдет на то, чтобы ограничивать возврат капиталов в страну. Ставить какие-то ограничения на вывод — да сколько угодно, но запреты на возврат — бессмысленны. Так что с нашей стороны какие-либо ограничения очень маловероятны.

2. Ни одна инвестиционная компания, которая работает на международном рынке и дорожит своей репутацией, не может запретить инвестору забрать свои собственные деньги без веской на то причины (например, арест имущества по решению суда). Хотя на инвестиции в оболочке страхового контракта даже такое решение суда силы иметь не будет :)

Прелесть в том, что если зарубежная компания вас уже приняла как клиента до введения каких-то запретов, то она прекрасно будет с вами работать и дальше. На существующих клиентах ограничения никак не сказываются. Те, кто застрахован в National Western Life, инвестирует через RL360 или Generali, не почувствовали никакой разницы. Правда тем, кто имеет страховой контракт NWL, добавилось завистливых взглядов от тех, кто в теме и не успел там застраховаться. Это ведь очень важно: успеть запрыгнуть в нужный вагон… ;)

3. Но если уж совсем возвести абсурд в абсолют и представить, что вы не можете вернуть деньги обратно в Россию… Что я вам скажу, положа руку на сердце: ну и хорошо! Уж лучше пусть ваш капитал будет вложен в защищенные валютные активы, под хороший процент, чем если этот капитал застрянет здесь в рублях, при высоких экономических рисках и без возможности защитить свои накопления. За рубежом мы всегда можем найти способ деньги вернуть (например, получить деньги за пределами РФ). А вот в условиях изоляции нашей страны шансов потерять капитал становится гораздо больше!

Помните, что с каждым годом для россиян всё больше и больше сужается круг возможностей для старта создания капитала с помощью развитых зарубежных механизмов инвестирования. Поэтому если вы хотите инвестировать в надежные и прозрачные зарубежные инструменты с доходностью 8-18% годовых в валюте — приходите на консультацию!

Узнать условия старта и оставить заявку на консультацию можно здесь.

Похожие записи