Подведем итоги моей поездки в Черногорию

3SfYBXlK53k3
Что было особенного в этот раз?

Начнем с того, я провел 4 дня вместе с моим партнером по бизнесу — Еленой Красавиной. А кто это?

Елена — один из топовых финансовых консультантов в РФ. 10 лет опыта финансового консалтинга, записаться к ней на консультацию можно только если у вас уже есть $300 000 и более. В узких кругах состоятельных инвесторов она более чем известна. Я к такому уровню пока только стремлюсь :) но моими темпами через пару лет догоню! У меня уже зреет идея, что нужно будет снова поднимать планку, теперь уже с 5000$ до хотя бы 20000$…

Общались мы о разном, в основном, если честно, просто на отвлеченные и личные темы :) А что постоянно говорить о бизнесе, если с ним все понятно? При этом успели обсудить кучу различных моделей составления инвестиционного портфеля клиенту. Единого стандарта в этом вопросе нет и быть не может, тем более подход к каждому клиенту индивидуален, но в двух основных идеях мы сошлись быстро. Будет отдельный пост на эту тему.
Показательно было, когда я ей рассказывал про один из новых продуктов, который для вас опишу на неделе. На объяснение того, что обычно занимает час, ушло 7 минут. Идея, пара уточняющих вопросов, все понятно, интерес есть. Профи, приятно ) Из этого партнерства может вырасти очень много всего интересного, есть пара уникальных идей.. возможно вы о них услышите даже в этом году.

Во-вторых, я начал гораздо глубже разбираться в финансовых инструментах, потому что перешел из изучения «как есть» в «почему так стало». Изучение взаимосвязей и первопричин, отношений между руководствами лидеров рынка — это очень интересно, многое становится понятным, хоть и не оказывает непосредственного влияния на то, что и как я предлагаю клиентам. Внутренняя кухня, так сказать.

На самом деле я получил целый концентрат инсайтов, всё-таки 4 дня в компании сразу двух своих наставников — это сильно, буду описывать по мере переваривания.

Еще я понял, что сезон для моего бизнеса — это зима. Сейчас на улице светит солнышко, тепло, хочется полежать, позагорать, а не о работе думать 😁 Но ничего, это просто полтора месяца постоянных поездок дают о себе знать, на днях снова войду в темп. Сегодняшние 5 встреч этому явно поспособствуют )))

Похожие записи