Поезжайте и пощупайте!

london-angliia-ulitsa-noch-ogni-bashnia-tauerskii-most

Я работаю только с надежными инструментами. При этом между тем, что знаю и во что верю я, и тем, что знаете и во что верите вы, есть большая разница. Что бы я вам не говорил о надежности — это просто мои слова, пусть даже и документы, не правда ли? Поверить иногда сложно.

Если прям вообще ни во что не верите — лекарство от этого только одно: поехать и пощупать. Недвижимость, управляющую компанию, управляющего… 😉

Эта возможность есть. Почти всегда есть! Студенческие общежития в Англии? Ок, летим в Лондон, посмотрим на здание, студентов и управляющую компанию. На днях коллеги вернулись, очень круто описывают впечатления, в следующем году тоже поеду.
Английский метод инвестирования? Ок, едем на остров Мэн (Англия), смотрим на работу офиса. Тоже впечатляет, новый офис в 5 этажей где кипит работа.
Американские фонды? Даже в Америку ехать не нужно, раз в квартал можно лично пообщаться с управляющим в ближнем зарубежье (Турция, Черногория и т.п.). Проводятся специальные встречи с консультантами и клиентами фонда. Всё происходит в пятизвездочных отелях, так что поездка оставляет только приятные впечатления! Воспоминания нахлынули.. еще поеду. Может даже в этом декабре, там обещали презентацию новой инвест программы.

И так далее. Когда вы видите своими глазами — это укрепляет веру. Когда вы верите — это улучшает результат (магия! Но работает).

Если у вас есть существенные сбережения — не нужно вкладывать все сразу! Выделите 3-5 тысяч $, откройте счет, изучите документы и полученный отчет об открытии счета. Потом езжайте и познакомьтесь! Задайте волнующие вопросы управляющим! Только потом инвестируйте крупные суммы. И вам спокойней, и мне (а то бывает чуть ветер дунет и клиент мне уже звонит все ли в порядке с его счетом).

Похожие записи