Пояснения к изменениям с 1 марта

parovoz-les-sneg-zima

После вчерашнего объявления мне написали множество человек, задали одни и те же три вопроса, поэтому поясню для всех.

1. Я уже был у тебя консультации, коплю деньги. С кем я буду работать, когда накоплю?

Друзья, все те из вас, кто первую консультацию общался со мной, будут и дальше работать со мной. Иначе поступить было бы неправильно, хоть и понятно. Не переживайте :)

2. Старт сразу с 5000$? Не слишком ли?

Давайте еще раз озвучу формулировку:
Обязательное условие: ваш капитал должен превышать финансовую подушку минимум на 5000$.

Это не значит, что мы будем обязательно начинать сразу с 5000 :) это значит только то, что свободные деньги для старта у вас уже должны быть. Я прекрасно понимаю принцип «Сначала пули, потом ядра». Кто не читал Джима Колинза «Великие по собственному выбору», расшифрую и переведу на наши реалии:
После всего, что происходило с нашими сбережениями в России за последние 28 лет, психологически довольно сложно свои деньги куда-то инвестировать. Опытным инвесторам проще, а вот тем, у кого опыта нормальных инвестиций мало или вообще нет, некомфортно сразу куда-то инвестировать крупную сумму. Поэтому многие начинают с минимально возможных сумм, и это нормально. План в этом случае обычно такой: начать с минимума, год-два следовать моим рекомендациям, ввести-вывести деньги пару раз, понять как всё работает, только потом инвестировать серьезные деньги.

Бывает и по-другому :) состоятельные клиенты со связями по своим каналам пробивают предлагаемые мной инструменты, получают одобрямс от своих юристов и сразу вкладывают крупную сумму. И, поверьте, они не в интернете информацию ищут 😅

Так вот о чем бишь я… условия по размеру стартового капитала означает лишь то, что технически деньги для старта у вас уже должны быть.

3. Можно ли запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда по старой цене до 1 марта?

Можно. До 1-го марта действуют старые условия: 3000 за консультацию и нет требований по уровню капитала.