Пора подвести итоги семинара в Черногории

UEX3GLJAFsA

Пора подвести итоги семинара в Черногории.

Прежде всего, я наконец-то доковырял Unilife на предмет гарантий. Главный вопрос был: регулятор какой страны выступает гарантом того, что когда наступит страховой случай, то мне/моей семье действительно будут выплачены деньги? Ответ: Англии. Это успокаивает. Потом сделаю про гарантии отдельный пост.

Порадовал круглый стол с гостями из США. Их взгляд на происходящее в нашей стране — бесценен! Как говорится, со стороны лучше видно. К слову, в светлое будущее нашего рубля они ни разу не верят и некоторые считают экономическую ситуацию в РФ похожей на часовую бомбу.

В этот раз удачно познакомился с несколькими топ-менеджерами строительных компаний из Самары и Владивостока. Очень радует, что люди из бизнеса посещают такие форумы, их опыт по налоговым вопросам побольше, чем у некоторых налоговиков))

Много было разговоров про политику и конкретно про страхи наших людей попасть под санкции… порадовала формулировка одного спикера: «Есть а этом зале кто-то, кто попал под санкции? Я хочу пожать руку! Ведь санкции еще нужно заслужить!». Эта тема тоже заслуживает отдельного поста.

Остался один ужин до конца этого путешествия. Правда, завтра начинается следующее, пожестче — я прямо отсюда стартую на 6 дней в Хорватию, в Дубровник. Надеюсь увидеть Королевскую гавань ;) там будет проходить первый модуль обучения на американскую лицензию FINRA 65-й серии.

Должно быть очень познавательно ;)

Похожие записи