Пост про героев!

2
Меня восхищают люди, которые умеют ставить цели и добиваться их. Кто не придумывает оправданий, а ищет и находит возможности.

Расскажу вам несколько историй. Все они начались с того, что год-два назад ко мне на консультацию пришли люди, которые решили взять ответственность за свое финансовое будущее в свои руки. При этом начать инвестировать у них не было возможности..

Виктория, 21 год, из Екатеринбурга. Недавно закончила университет, работает в IT сфере, зарплата 35 т.руб. Почитала блог и действительно услышала, что чем раньше начнет создавать капитал, тем лучше! После нашей встречи начала контролировать расходы, избавилась от ненужных трат, за год накопила 160 тысяч рублей и недавно открыла инвестиционный счет!

Олег, 38 лет, из Алапаевска. Когда год назад он пришел ко мне с вопросом «Что делать?», у него было долга только по кредитным картам на 250 тысяч… сбережений не было вообще. А когда он пришел ко мне в прошлом месяце, это был уже другой человек. Кредитов нет. Доход вырос на 15000 рублей. Возможность инвестировать выросла на 30000 рублей. Больше 200т. рублей сбережений. Начал инвестировать!

Александр, 31 год, монтажник. Год назад семейный доход был 30000 рублей, при этом все равно мог откладывать по 100$ в месяц. Сбережений не было. За прошедшее время семейный доход удвоился, накоплено 200 000 рублей. Сейчас с ним думаем как открыть инвестиционный счет с учетом того факта, что он из Крыма. Это обязательно случится, вопрос только в этом месяце или в следующем… Мы обязательно найдем решение.

Я могу рассказать уже много таких историй про очень разных людей, с разными судьбами и разным уровнем жизни. Общее у них одно: они не только сказали, что становятся на путь финансовой независимости, но и действительно сделали это! Ведь очень много было тех, кто выражал бурное желание начать инвестировать, но после этого больше не появлялся…

Умение ставить правильную цель и добиваться её — одно из главных условий, необходимых для достижения финансовых результатов.

Мораль сегодня такова: для того, чтобы добиться финансовой независимости, нужно для этого что-то делать, а не ныть, что, мол, нигде в России кроме Москвы и Питера зарабатывать невозможно. Все возможно, было бы желание :) в любом городе, в любой профессии, в любом возрасте!

Похожие записи