PRIVATE MONEY FORUM 2017

IMG_20171202_203921_840
Private Money Forum 2017 закончился, пора подвести итоги.

Моя оценка: 4 из 10.

Начало было очень бодрое: выступил Брайан Трейси и Роберт Аллен. Уровень ораторского мастерства — высший, они лучшие в своем деле. Но тема… мотивация, успешный успех, думай и богатей. Аллергия у меня уже на это… Но качество подачи материала — превосходное, даже я заслушался. Оборудование для синхронного перевода не использовал, первоисточник послушать было действительно интересно. Некоторые базовые вещи благодаря качественной подаче понял в разы лучше.

Позабавил один момент: Брайан много раз прямо говорил «Записывайте! Пользы будет в разы больше! Все умные люди записывают!». Выхожу потом на кофе-брейк и слышу диалог между двумя участниками:
— Ты записывал?
— Я в своей голове записываю!
*facepalm*

Что совой о пень, что пнём о сову, а сове всё как-то не по себе.

Потом были еще несколько неплохих выступлений, а потом началась откровенная реклама… вторая половина форума была информативна только для начинающих. Мои ожидания разошлись с реальностью. По сравнению с рубиловом, которое я видел в зарубежных поездках, это хамам, по сравнению с русской баней.

Но ничего, PMF проводился у нас первый раз (если я правильно понял), они соберут отзывов и в следующий раз сделают лучше (надеюсь).

Задумался о том, чтобы в следующий раз принять участие в качестве спикера. Идея дикая, реалистичность тоже не ясна, надо будет подумать о рентабельности таких инвестиций..

Резюме:
Такие мероприятия посещать безусловно нужно, это гораздо лучше, чем проявляться дома у телевизора. Стоит, в принципе, тоже недорого. С точки зрения контента — не вау, но порождает массу мыслей на тему что и как нужно делать мне, что у вызывать у клиентов вау-эффект. Так что деньги потрачены 100% не зря!

P.S. Как только зашел в зал, ко мне подошла женщина и сказала: «Вы Иван Онищенко? Читаю ваш блог, очень нравится. Проведем консультацию по окончании форума?»

Меня начали узнавать. Приятно.

Похожие записи