Questra Holding/AGAM

Разоблачение.
maxresdefault (1)

В последние месяцы самый часто задаваемый мне вопрос звучит так:

Что вы думаете о компании Questra Holding / AGAM?

Я люблю ваши вопросы, с удовольствием на них отвечаю, но, блин, иногда хочется биться головой об стену.

А что я могу об этой компании думать? Я уже не раз демонстрировал свое отношение к финансовым пирамидам! У меня напрямую в закрепленном посте написано, что я с ними не работаю и всячески против вложений в подобного рода структуры.

Не поймите меня неправильно, нет греха в том, чтобы задавать вопросы. Но неужто есть люди, которые, прежде чем вложить куда-то свои кровные, ни разу не введут название компании в гугле? Выбирайте что угодно: questra развод, хайп, пирамида и т.д. Ладно бы там было несколько ссылок на полудохлые сайты, где написано по одному предложению «лохотрон, не вкладывайтесь», так там по пунктам расписано что и где не так. Есть даже специальный сайт scamquestra.com, в котором максимально подробно расписана вся мошенническая схема.

Ладно, допустим о них в Интернете ничего не было бы. Как бы проводился анализ?

1. Какая доходность? 20% в месяц.
2. Где лицензия? Кабо-Верде.
3. Закрываем и больше не тратим время.

Напоследок скажу так: хотите вкладываться в хайпы и пирамиды — вкладывайтесь, ваше право. Но отдавайте себе отчет в том, что вы делаете и какие риски это несет. Хотите заработать на привлечении других участников в пирамиду — объясняйте людям, куда они вкладывают, не надо зарабатывать на лохах. Ничем хорошим это не кончится.

И не называйте это инвестициями.

Похожие записи