Стоит ли приходить на консультацию, пока капитала нет?

shahmaty-figury-igra-834
Стоит ли идти учиться на права, пока машины нет?
Стоит ли изучить рецепт, прежде чем начать печь торт?
Стоит ли поставить цель, прежде чем начать действовать?Да, да и, еще раз, да.Мы учимся на права, чтобы когда появится машина, мы могли сразу начать ездить.
Мы изучаем рецепт, чтобы не тратить силы и ресурсы впустую, а сразу получить желаемый результат.
Мы сначала ставим цель, а потом уже думаем, как мы будем ее добиваться.

Стоит ли идти на консультацию, если пока денег на инвестиции нет?

Если у вас нет денег, то эта консультация вам гораздо нужнее, чем тем, у кого они есть. Они уже знают, как накопить стартовый капитал, а вы, видимо, нет.

Консультация — это не про «куда прямо завтра вложить деньги чтобы разбогатеть». Работа с личным финансовым консультантом — это о том, что нужно делать, чтобы именно вы в вашей ситуации смогли достичь ваших финансовых целей.

Есть у вас сейчас деньги или нет — это гораздо менее важно, чем есть ли у вас намерение капитал создать и готовность для этого действовать.

Если вы еще не были на консультации и копите деньги на инвестиции, позвольте спросить: на что вы копите? В разные инструменты порог входа разный, вы знаете какую сумму копить? Разные фин. инструменты подходят под разные цели, есть ли у вас четкое представление в формате «цифра, срок, смысл» куда и зачем вы эти деньги собираетесь инвестировать?

Запомните, когда вы четко осознаете что и зачем делаете — результат приходит гораздо быстрее. Когда вы точно знаете для входа в какой инструмент вы собираете деньги, когда вы точно знаете что это даст вам в будущем, когда вы ясно представляете как мы будем с вами взаимодействовать в процессе роста вашего капитала — тогда нужная сумма у вас образуется гораздо быстрее.

Четкое понимание того, куда вы хотите прийти, гораздо важнее того, что есть сейчас.

Похожие записи