deti-semya-siluety-radost
О надежности страхования жизни от Unilife я уже рассказал здесь.
Теперь давайте рассмотрим какое именно страхование жизни они предлагают.

А предлагают они 100% гарантию получения денег при выполнении двух условий:
1. Оплата страховой премии.
2. Полная правдивость.

Договор страхования жизни от Unilife называется Т100. Потому что действует до 100 лет. А гарантия получения денег состоит в следующем: страховым случаем является уход из жизни по ЛЮБОЙ причине. Во-первых, все мы смертны. Во-вторых, если вы дожили до 100 лет, то страховая сумма выплачивается не вашим наследникам, а вам 😎

То есть, деньги выплачиваются в любом случае.

Кто-то скажет: зачем мне деньги в 100 лет?
Мне понравился ответ одного 73-летнего инвестора: «Мне сейчас-то деньги нужны! А в 100 лет они мне будут особенно нужны!»

А сколько выплатят?
Это, конечно, индивидуально. Но для понимания приведу пример соответствия ежегодной оплаты и страхового покрытия:
Василий, 33 года, высшее образование, не курит, месячный доход 60000 рублей + 13-я зарплата. Хочет застраховать свою жизнь на 18 млн. рублей.

Этих денег, в случае его ухода из жизни, хватит, чтобы обеспечить жену и двоих детей пассивным доходом в 150 тыс. руб. в месяц до конца жизни (при инвестировании полученных денег под 10% годовых). Этого хватит чтобы обеспечить детям достойный уровень образования. Хватит, чтобы купить потом детям квартиры.

Сколько такая защита будет стоить Василию?
5000 рублей в месяц, 60000 рублей в год.

Давайте посчитаем. За оставшиеся 67 лет Василий отдаст своих денег 67*60= 4,02 млн. рублей. А получит он/его семья 18 млн. рублей.

Что такое 18 млн. рублей через 67 лет при нашей инфляции? Ерунда. Да только вот рубли здесь только для простоты понимания )) весь контракт в $.

В следующий раз рассмотрим предлагаемые райдеры (доп. опции страхового контракта).

Похожие записи