В чем мой интерес?

sdsdsdsd

Почти всегда первая консультация заканчивается вопросом: а в чем твой интерес?

Это не секрет, давайте сделаю ответ публичным :)

Я работаю по модели независимого финансового консультанта. То есть у меня заключены договоры о сотрудничестве с кучей разных инвестиционных компаний. Когда приходит клиент — у меня нет мотивации продать ему что-то одно, что выгодно мне, я могу предложить то, что выгодно клиенту (в конечном итоге быть честным тоже выгодно мне).

И вне зависимости от инструмента, у меня есть 2 вида дохода:
1. Разовый. Это комиссия за привлечение. Сейчас жить тоже на что-то нужно :) эту комиссию мне всегда платит компания, которую вы выбрали для инвестирования.
2. Постоянный. Во всех инструментах есть ежегодная комиссия — % от средней стоимости чистых активов. От 1% до 2.5% ежегодно. Из этих денег часть идет консультантам — я получаю от 0.3 до 0.7% ежегодно от размера вашего капитала (зависит от инструмента. И платит мне эти деньги тоже инструмент).

Постоянный (резидуальный) доход — и есть мой основной интерес ) потому что комиссия за привлечение не такая, чтобы на нее можно было шикарно жить 😔

Мой интерес в том, чтобы у меня было 100 семей, с каждой из которых мы создадим капитал 200000$. В этом случае, при средней ежегодной комиссии 0.5%, мне будет 100000$ ежегодно капать просто на пассиве. Вот такой вот план. С учетом, что начинают все обычно с 2000-20000$, это работа лет на 20.

А в каком случае вы будете заниматься со мной созданием капитала в течение 20 лет? Только если вам это выгодно.

А когда ваш капитал достаточно вырастет, мы начнем выводить прибыль и входить в другие инвестиционные продукты. Также, согласно основам финансовой безопасности, мы будем плотно заниматься страхованием. Наследство в траст упаковывать тоже буду я. И я снова будут получать комиссию за привлечение ) чем больше сумма вашего капитала — тем больше в абсолютном выражении будет мой процент.

То есть я просто буду работать по своей клиентской базе. В остальное время — буду заниматься чем нравится ) хочу лекции по финансовой грамотности в университетах читать… Когда-нибудь к этому приду.

Почему только 100 семей? Возможно будет больше, но там уже поставлю ограничения по размеру стартового капитала и буду брать только по рекомендации. Потому что, честно, работать с холодным рынком — то еще удовольствие. Когда каждый раз на первой консультации на тебя смотрят с вопросом «а не пытаешься ли ты меня… обмануть?» — не кайф. Сейчас-то норм, молодой, энергия, энтузиазм, но еще пару-тройку лет и надоест ) на тему форекса спорить уже надоело ))

Долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество — вот мой интерес. Я помогу вам обеспечить финансовое будущее и вместе с вами обеспечу свое.

Похожие записи