В чем отличия работы со мной и с моей командой?

321

Чувствую, на эту тему необходимы пояснения.

Если вы работаете со мной, то я:
1. Помогаю вам подобрать инвестиционную стратегию, финансовый инструмент под ваши цели и задачи.
2. Помогаю заполнить все документы на открытие инвестиционного счета, пройти валютный контроль в банке.
3. Собираю вам портфель из различных фондов/активов с учетом Ваших возможностей, целей и склонности к риску.
4. Сопровождаю вас на всем периоде создания капитала. Помогаю перебалансировать портфель когда меняется рыночная ситуация, внести изменения в данные (поменялся адрес/фамилия) и т.д.
5. Я ваша финансовая совесть. Когда вы вдруг захотели в этом месяце бюджет на инвестиции пустить на новый айфон, приходите в магазин и посмотрели на ценник, у вас в голове всплывает мой образ. Полный укоризны взгляд вашего финансового консультанта позволяет вам удержаться от ненужных трат, вы уходите из магазина без покупки и с чистой совестью. Направляете деньги туда, куда и собирались — на создание капитала, который обеспечит ваше будущее. А на следующей нашей встрече я с гордостью выслушаю вашу историю как сам факт того, что у вас есть личный финансовый консультант, позволил вам лучше управлять своими деньгами.

Шутки шутками, но у меня таких историй уже много 😁

Но с нуля уже со мной работать не получится. Если у вас нет 5000$ свободного капитала, то на первую консультацию вы приходите не ко мне, а к консультанту из моей команды.

Если вы работаете с кем-то из команды, то:
1. Он помогает вам подобрать инвестиционную стратегию, финансовый инструмент под ваши цели и задачи.
2. Помогает заполнить все документы…

Ну вы поняли. Всё то же самое. Разница только в том, что у меня опыта больше и команда не имеет компетенции работы с инструментами с высоким порогом входа. Пока не имеет ) но если мы говорим о создании капитала с нуля, то они знают всё, что необходимо. Если вдруг что-то не знают- я выступаю гарантом того, что они смогут решить вашу задачу. Я отслеживаю все портфельные решения. То есть, если я вижу что можно что-то улучшить, то я подключаюсь.

Поэтому если у вас капитала нет, но вы хотите понять куда инвестировать, к чему стремиться, сколько денег нужно и как все будет выглядеть — зачем платить 5000 рублей за это мне, копить год 5000$, если то же самое можно получить прямо сейчас за 2000 от моей команды?