Важность окружения

IMG-20170915-WA0016
Знаете что я люблю в таких поездках?

Окружение. Здесь не говорят о футболе и машинах. Не меряются социальным статусом. Не травят байки в стиле «как-то раз мы бухали и…»

Каждый диалог позволяет взглянуть на какой-то аспект жизни по-новому. За время завтрака я успел узнать что бывает, если в мегапроектах с госучастием не давать взятки, как происходит реальный отбор в депутаты РФ и почему на самом деле выбрали Трампа.

Здесь нет случайных людей. Приехать сюда — недешево (всё вместе у меня вышло 70 тыс. за 4 ночи), многие добираются издалека (Владивосток, Тайланд, Мадрид, США…). Поэтому добираются только те, кто действительно хочет и может.

Тут можно запросто подойти к человеку, для которого доход в 50-60 тысяч долларов в месяц — это нормально, и спросить: как заработать миллион? Ответ, поверьте, более ценен, чем оплачено за поездку.

После нескольких дней в таком окружении уже не получиться вернуться домой и жить как жил. Потому что всё то, что впитал за 4 дня, заставляет желать большего. Ты приезжаешь домой с четким пониманием того, что нужно сделать, чтобы изменить окружающую тебя реальность в соответствии с твоими желаниями. Делаешь. Качество жизни начинает расти..

Пожалуй, именно эти поездки помогли мне сделать такой рывок за последние 2 года. Ведь кроме мотивации, тут еще и знания дают 😉;)

Похожие записи