Дорогие клиенты, кто работает с США! Для вас есть важное объявление.

346
Раньше мы отправляли деньги в Bank of America. Банк это отличный, но из-за того что огромный (9-е место в мировом списке по размеру активов), он несколько неповоротливый. Поэтому с 1-го мая компания переходит на работу с другим банком: PNC Bank, который является частью PNC Financial Services Group.

PNC Bank гораздо более гибкий, это и решение вопросов с трастовыми счетами, это решение вопросов с ограничениями по переводам, особенно для стран, где такие банковские переводы затруднены местными законодательными инициативами, и многое иное. Всё потому, что в PNC есть возможность открывать счета типа «Банк-в-банке», их система Treasury Cash Management, усиленная банковским продуктом PINCLE признана лучшей в США.

В связи с этим, с 1 мая деньги в Bank of America не переводим! Иначе вы заплатите нашему банку комиссию за перевод, а потом еще и американскому — за перевод обратно… Не критично, но неприятно. Новые реквизиты отправлю всем рассылкой на почту.

Немного о PNC Financial Services Group:
Американская финансовая корпорация с активами около $367 млрд долл. В США PNC является пятым банком по количеству филиалов, шестым по объёму депозитов, занимает девятое место по объёму активов. PNC Financial Services была основана в Питтсбурге, штат Пенсильвания 10 апреля 1845. Категории клиентов – физические лица, малый бизнес, финансовые институты, национальные корпорации и правительственные агентства. Среди корпоративных клиентов две-трети из списка Fortune-500 Локации – присутствует в 19 штатах США по всему Восточному побережью от северной границы до Флориды, в том числе и в округе Колумбия.

В общем, очень крупный банк еще из позапрошлого века… С надежностью все в порядке :)

Похожие записи