Вебинар_3: Вопросы и ответы на тему инвестиций

vef

Приветствую вас, друзья!

У меня для вас две новости. Хорошая и хорошая)

1. Давненько мы не общались в живом формате! В среду 30-го января пройдет вебинар в формате «Вопросы и ответы». Вы спрашиваете в чате трансляции или в комментариях (под постом в ВКонтакте)  что вам интересно, а я в онлайн-режиме постараюсь ответить на все вопросы. Тематика, очевидно, инвестиции и всё, что с ними связано. Бесплатно делюсь знаниями :)

В этот раз в начале выделю минут 20 на короткую презентацию с ответами на 2 вопроса:
— Почему я вообще не рекомендую рублевые инвестиции?
— Почему я не рекомендую российский фондовый рынок?

Бонус:
— Обсудим перспективы рубля и американского фондового рынка в 2019-м году

Остальные 40 минут — буду отвечать на ваши вопросы :) используйте возможность!

2. Признаюсь вам честно, вебинар я решил сделать, потому что писать статьи сейчас не хватает моего писательского ресурса. Как я и говорил, я решил расширять команду консультантов. Чтобы каждому не объяснять основы, я решил создать телеграм-канал, где опишу все условия входа в профессию и некоторые особенности работы. Кому подходит — тот уже поедет со мной за рубеж учиться. Всё мое созидательное внимание уходит туда, хочу до конца января закончить.

Трансляцию запланировал, выкладываю ссылку заранее:
https://www.youtube.com/watch?v=Ojln6T-U8FI

Кстати, если у вас есть родственники/друзья, которым, по вашему мнению, полезно будет на меня посмотреть и послушать про зарубежные инвестиции — приглашайте, пусть задают вопросы в чат!

Если вы собираетесь участвовать — проголосуйте, пожалуйста, в прикрепленном опросе. Мне нужно будет морально подготовиться :)

Похожие записи