2 модуль FINRA в Будапеште

CuqBgHX9gzI

Итак, лечу в самолёте из Будапешта, пора подвести итоги прошедшего обучения.

Мне очень понравилось начало:
Обучение начинается с тестирования, чтобы понять уровень аудитории и пробелы в знаниях. Обучение было прям по потребностям! Потом идет 4 дня с 9 утра до 6-7 вечера в лекционном и тренинговом формате. Потом уже серьёзный экзамен на 3 часа, который необходимо сдать для получения сертификата. Честно скажу, я в Будапеште даже знаменитое здание парламента видел только проездом, прогуляться не было ни времени, ни сил.
Экзамен я, конечно, сдал, но сертификат приедет из США только через 2 месяца… Если не забуду, вам покажу потом.

Особенно сильны были 2 части, про технический анализ и про бизнес финансового консультанта. Четко могу выделить новый подход к японским свечам! Это, конечно, больше из области трейдинга и для тех, кто верит в маркет-тайминг, но на своём спекулятивном портфеле я точно все эти техники буду практиковать… Интересно же )

Следующий этап – модуль 3 в Барселоне. Надеюсь, он состоится в 2021-м году… Иначе придется ждать аж до 2022-го.

А пока что я сосредоточусь на развитии своего бизнеса и своей команды. Начну с того, что теперь я готов консультировать и брать на сопровождение только клиентов, обладающих капиталом от $100 000. С кейсами по созданию капитала давно пора завязывать, с этим вопросом вам помогут мои партнеры, у которых порога входа пока нет. У нас уже богатая история, есть и что показать, и что порекомендовать на любой случай.

Также для вас сейчас создаётся много интересного контента, который будет выходить по мере готовности. Пока обойдемся без спойлеров и анонсов, всё увидите сами.

Сегодня запрусь в спальне и проведу день в состоянии овоща, т.к. надо перезагрузиться, а с понедельника начну делиться с вами полученными озарениями на тему фондового рынка :)

Похожие записи