Механизм заработка

flames-ogon-mehanizm
Механизм заработка

Поймите одну важную вещь: в вашей жизни должен быть механизм, который приносит вам деньги. И этого механизма может быть всего 2 вида: 1. Инвестиции 2. Вы сами.

Пока вы не живете на пассивных доход от созданного капитала, механизм по заработку денег – вы сами. Неважно чем вы занимаетесь, работаете на работе, активно торгуете на бирже, занимаетесь бизнесом… Если вы живете на активный доход, механизм – это вы. А любой механизм рано или поздно начинает давать сбои.

В среднем Вы, как механизм по заработку денег, будете хорошо работать лет до 50-60. Потом зарабатывать деньги станет тяжело.

А если вы инвестициями не занимались, не создали механизм, который будет делать деньги за вас – добро пожаловать на пенсию, вас ждет 30 лет жизни в зависимости от детей или государства. И хорошо, если вы сможете на них положиться, иначе вас ждет “период дожития” в нищете.

А в это время люди, которые в свой активный период жизни позаботились о создании механизма заработка денег, будут эти 30 лет путешествовать по всему миру, помогать детям и внукам, лечиться в лучших больницах, продлевать свой “период отдыха” до 120 лет.

Просто потому что они позаботились о будущем заранее, а вы – нет.

Похожие записи