Мир! Труд! Самоизоляция!

lenin-partiya-kpss

Друзья, искренне благодарю всех за поздравления! Такое количество клиентов предложили добрый совет и поддержку, что я аж растаял 😊Удачно я выбрал профессию, однако… Один клиент дал очень крутую рекомендацию роддому, другой поделился специалистом по грудному вскармливанию, третий – по детскому массажу… Я обложился экспертами со всех сторон, по любому вопросу есть кого спросить – и это очень облегчает жизнь!

А еще и доход в долларах от сопровождения клиентов… Это я так плавно пытаюсь уйти от темы детей к теме финансов. Жизнь продолжается, работа, обучение команды – тоже. Тем более обучение из заграничного, в связи с обстановкой, временно переехало в онлайн. Так что если вы поглядываете в сторону профессии финансового консультанта – сейчас самое время начинать 😉 Описание и инструкцию по первым шагам вы найдёте в телеграм-канале:
https://t.me/investfranchise (@investfranchise)

К слову про обстановку. Давненько пора высказаться. Честно, уже хочется чтобы самоизоляция скорее кончилась, но! Я слышу массу разговоров, что вирус – это фейк, что идите на улицу, гуляйте и ничего не бойтесь. Я понимаю, надоело дома сидеть. Да только вот вирус – это правда, и правда довольно мрачная. Врачей всех специализаций сейчас забирают на борьбу с вирусом, как на фронт. Строятся временные госпитали на десятки тысяч человек. Количество подтвержденных больных увеличивается на тысячи каждый день. А сколько неподтвержденных? Среди моих клиентов тоже есть заразившиеся, и по их словам, болезнь – не сахар, хоть у них и протекает в более-менее легкой форме.

Неважно, карантин или самоизоляция, я сейчас не про критику правительства. Так или иначе необходимо было уменьшить количество социальных контактов, чтобы замедлить темпы распространения коронавируса, чтобы дать время нашей системе здравоохранения мобилизовать силы. Построить временные госпитали. Научиться бороться с вирусом. А что делают наши люди?

Сначала ругают правительство, что заставляют сидеть дома. Игнорируют меры безопасности, заражаются. Попадают в перегруженные больницы, которые объективно к такой войне были не готовы (как и, собственно, в остальном мире). Снова ругаются на всех, кроме себя, что им не уделяют достаточно внимания и плохо лечат.

Товарищи, что еще должно в мире произойти, чтобы вы поняли, что надеяться на государство и любые его системы поддержки нельзя? Что на систему здравоохранения, что на пенсионную… Ответственность за ваше здоровье, так и финансовое благополучие, лежит исключительно на вас самих!

Так что сидите дома! Нечего делать? Изучайте финансовые рынки.

Судя по темпам роста зараженных, вряд ли 11-го мая снимут требования по самоизоляции. Могут даже ужесточить меры.