Мысли после командировки

YkK_ZBLcGz02

На днях я вернулся с очередного обучения в Черногории. Легкой поездку назвать не могу, т.к. я полторы недели назад поймал вирус и эти 4 дня отработал с температурой. Удовольствия мало ? Но ничего, я уже бодрячком. Поэтому с новыми силами берусь за работу!

А план у меня следующий:
1. Развитие команды финансовых консультантов. Вокруг нас миллионы людей, перед которыми стоит задача создания капитала. И я знаю, что им нужно. Но таких клиентов сам брать уже не могу, мои временные ресурсы не безграничны. Поэтому у меня бурными темпами растет команда, которая уже вовсю занимается этой задачей.

Только вот работать нам надо под единым брендом, так проще будет. Юридическое название я уже придумал, а вот бренд… Пока в процессе. Вполне вероятно, что мы будем проводить мастер-классы по основам финансовой грамотности в разных городах России. И начнем уже скоро.

2. Развивать свою специализацию в трастах. В связи со всеми российскими и мировыми тенденциями, услуга это очень уж востребованная. Очень мало людей, которые умеют решать такие задачи :)

Один уважаемый мной человек в этой поездке сказал, что я очень низко оцениваю стоимость своих услуг. Информация, которой я владею и делюсь с клиентами, стоит гораздо дороже. Я, в принципе, и так это знал, я же слежу за конкурентами. Такая консультация стоит от 15 тыс руб до 150 тыс. Но всегда же полезно услышать от другого человека? Поэтому стоимость консультации скромно повышается до 10000 руб. О том, что пороги входа и стоимость услуг будет повышаться, я говорил давно, так что не удивляйтесь.

Тем временем S&P 500 упёрся в 2800, и пока этот рубеж преодолеть не может. Очень похоже на трёхлетний треугольник. Это значит, что сильно повысилась вероятность того, что глобальный кризис откладывается года на три. Буквально сегодня я нашел интересную структурную ноту на этот сценарий, сегодня-завтра всё проверю и если всё ок – озвучу вам ?

Похожие записи