Новости и планы.

432

Приветствую вас, дорогие подписчики! Сегодня просто поделюсь новостями и планами :)

Новость 1. Я взял билеты в Санкт-Петербург на 23-27 ноября. Кто хотел бы со мной встретиться лично в эти даты – у вас есть такая возможность :) пишите мне или оставляйте заявки на сайте.

Новость 2. Хорошие новости об Investors Trust. Международное рейтинговое агентство A.M.Best повысило рейтинг компании Investors Trust до уровня A- (Excellent) c уровня B++ (Good). Надёжности много не бывает :)

Новость 3. В этот четверг, 22 ноября в 19:00 МСК состоится трансляция интервью с Анастасией Полетаевой, где я буду в качестве приглашенного гостя. Поговорим на тему пенсионного планирования и финансовых инструментов, подходящих для этой задачи. С чего начать создавать капитал? Первый раз участвую в таком формате, постараюсь рассказать максимум интересного и максимально простым языком :)

Вот ссылочка.

Новость 4. Не совсем новость, просто напоминаю, что с 1-го декабря 2018 я буду готов брать на сопровождение только клиентов, с капиталом $50000+. Мой формат работы подразумевает пожизненное сотрудничество, поэтому бесконтрольно набирать клиентов я не могу. При этом $50000 не значит, что мы с 50-ти и будем стартовать ) стартануть можно и со значительно меньшей суммы. Сначала пули, потом ядра, я всё понимаю.

При этом у меня есть Команда! Это люди, которые предложат вам ровно те же решения, что и я (еще бы, я ведь проверяю каждое решение). При этом с ними вы можете начать создавать капитал за рубежом буквально с пары тысяч долларов ? Они – это я пару лет назад, когда я набирал свою первую сотню семей-клиентов. Заявку на консультацию с ними можете оставить в соответствующем разделе здесь же.

Новость 5. В этом году я работаю до 12-го декабря. 13-го я уезжаю, вернусь к общению с новыми клиентами только 7-го января. У нас с женой по ген. плану в этом году нужно максимально напутешествоваться… Поэтому кто хочет узнать побольше об инвестициях за рубежом и применить эти знания – используйте возможность до 12-го декабря. После Нового Года у меня будет высокий сезон, встретиться будет сложнее, встречи будем назначать за 2 недели. Долго думал почему так… Гипотеза следующая: люди на Новый Год отдохнули, прибухнули, сделали всё что хотели, и еще и время осталось о жизни подумать и планы построить. А если человек задумывается о будущем, то очевидно, что без инвестиций светлым и радужным оно не будет. Вот и наступает высокий сезон у специалистов по этому вопросу ?Ладно, шучу. Не знаю почему так. Но в каждой шутке есть доля шутки… о_О

Похожие записи