Новости

3

Пришло время анонсировать некоторые нововведения.

Множество раз клиенты задавали мне вопрос: «Где подучиться инвестированию? Хочется понимать, как всё работает». А я ничего не советовал, потому что ни одни курсы по инвестированию, которые я видел, я не готов рекомендовать. По тем или иным причинам, в основном либо информации слишком мало, либо информации слишком мало и слишком много воды. Но если ничего не рекомендуешь — клиент остается с незакрытым гештальтом. Да и задачу повышения информированности населения о принципах работы фондового рынка тоже никто не отменял.

Есть и другая сторона вопроса. Постоянно люди спрашивают: как стать финансовым консультантом? Технология решения этой задачи уже имеется, однако недостаточно системная. Люди хотят быть уверены в своём профессионализме и понимании принципов работы рынка, прежде чем идти к клиентам. Желание достойно уважения, не так ли?

Как следствие, я решил совместить приятное с полезным и дать вам то, что вы просили 😊 10-часовой курс лекций, по результатам которого вы будете знать об инвестициях больше, чем 95% населения. А быть в ТОП-5% самых сведущих людей в сфере финансов — обычно крайне позитивно сказывается на вашем семейном бюджете 😉

Программа курса:
Типы активов, анализ финансовой ситуации, инструменты с фиксированной доходностью, недвижимость, куда НЕ инвестировать, бизнес как инвестиции, критерии надёжности финансовых инструментов, фонды и их виды, отдельный блок про хедж-фонды, системы защиты от рыночных рисков, системы защиты от нерыночных рисков, технология составления портфелей по уровню риска, технические особенности инвестирования через зарубежных брокеров и т.д. Это я так, блоки верхнего уровня только перечислил. Позже можно будет ознакомиться с развернутой программой.

Соответственно, модель обучения финансовых консультантов будет следующей:
1. Изучение этого курса. Качаем экспертность в инвестициях.
2. Собеседование со мной. Тут же я расскажу о системе обучения в профессии.
3. Открываем инвестиционный счет. Потому что рассказывать людям про инвестиции можно только тогда, когда инвестируешь сам.
4. Обучение профессии в части работы с людьми. Потому что работа финансового консультанта — она прежде всего про людей, а не про рынок.

Если вы становиться консультантом не планируете, а просто хотите разобраться в инвестициях — смело останавливайтесь на первом этапе.

Начало обучения — 3 марта 2021.
Название курса, программа, расписание, стоимость — всё узнаете в течение февраля. От себя скажу так, что в онлайне, с возможностью задавать вопросы и получать ответы, я это сделаю только один раз. В инфобизнес я уходить не планирую, у меня другая работа. Но качать базу знаний для финансовых консультантов своей команды — надо, поэтому этот курс всё-таки состоится. Ловите возможность )

Из других новостей:
17 февраля в 19:00 состоится вебинар на тему «Активное vs Пассивное управление». Надоело мне видеть сплошные стереотипы на эту тему с обеих сторон, наведу ясность. Объективное видение рынка — залог роста вашего благосостояния. Также будет отдельный анонс.

С этого месяца в Телеграм-канале появляется реклама, раз в неделю по воскресеньям. Может и реже. Развивать канал исключительно из своих денег — неэффективно, так что событие вполне закономерное. Данные посты будут помечены хештегами #реклама #текстприслан.

А еще для вас готовится очный мастер-класс по основам финансовой грамотности в Москве, где я выступлю спикером. Это мероприятие для новичков в инвестировании, больше про философию управления деньгами, чем про финансовые инструменты. При этом, пожалуй, навыки управления деньгами часто гораздо важнее инструментов :) Также будет отдельный анонс.

Программа насыщенная, присоединяйтесь! :)

Похожие записи