Планы на ближайший месяц и канадские экологи

4741111

Хотел для вас сегодня видео выложить, но оно требует доработки, поэтому только к выходным. Пока что кратко опишу ближайшие планы.

1. На этих выходных выложу видеоинтервью с человеком, благодаря которому я стал финансовым консультантом. У него 25 лет опыта в инвестициях, поэтому очень рекомендую послушать :) очень откровенно обсудили множество важных тем, от конкретных инструментов до вопросов наследования капитала.

2. Следующую неделю я проведу в Белграде, по делам туда съездить надо, так что консультации пока только по скайпу. Хотя если кто из вас желает там встретиться – я только за ;)

3. С 28-го июля я в отпуск до 6-го августа. Поеду на Алтай, без природы жить не могу… Будем там кататься на квадроциклах, конях, лодках и всём остальном, что летает, ездит и плавает.

4. 7-го июля пройдёт мастер-класс по основам финансового планирования в Череповце :) пригласили приехать и прочитать, значит приеду и прочитаю. Регистрироваться тут: mk.investbase24.ru

5. С 9-го я на неделю в Москве, готов встречаться и делиться знаниями)

6. С 15-го уезжаю на обучение в Турцию на неделю. Мир инвестиций не стоит на месте, отставать нельзя.

7. С 26-го августа возвращаюсь в нормальный режим работы (надеюсь).

В общем, планы насыщенные. Надеюсь, вы тоже на лето запланировали что-нибудь интересное, что выделит это лето среди множества других!

P.S. Сегодня достал из почтового ящика огромный проспект от Canopy Growth :) их акции одно время были в моем портфеле (личном спекулятивном). Был приятно удивлён, что даже в Россию своим акционерам они рассылают информацию о состоянии дел в компании. Там еще голосование было, но не суть. Компания все еще убыточна, при этом её акции в последние 2 года выросли в цене в 7 раз.

Я бы не был столь уверен в том, что это соотношение цена/стоимость является справедливым для убыточной компании. Львиную долю своего потенциала они уже отыграли. Я сам недавно был в Канаде и честно, очередей к “канадским экологам” в магазинах не увидел. Они всё по-старинке продают “товар” с фургончиков с мороженым…

Похожие записи