Последние записи

shakhmaty-kon-figura-kontrast
13 Ноя: Почему мы инвестируем за рубежом?

Напомню-ка я некоторые основополагающие моменты.. 1. В России нет системы страхования нерыночных рисков (мошенничество, банкротство, отзыв лицензии и т.п.). Застрахованы…

akula-morskoi-kotik-krov-past-zhertva-uzhas-bol-bezyskhodnos
08 Ноя: А что, если?..

Последние новости мировых событий заставляют задуматься о судьбах фондового рынка. США и Китай вновь договорились договориться о сделке. Вся эта…

bubnov-aleksandr-taras-bulba3
05 Ноя: Разумная диверсификация

Всё должно быть соразмерно. Иначе это снова становится как в той истории про впихнуть невпихуемое. Продолжаю говорить о диверсификации, т.к….

osen-listia-tykva-khellouin-halloween-autumn-leaves-pumpki-5
31 Окт: Виктор Палыч

Витька родился в самой обычной русской семье. Мать работала учителем русского языка в Школе №34, отец работал на КраЗе (Кременчугский…

vesna-zhivotnye-zhurnal-kompozitsiia-mai-morskie-svinki-slad
29 Окт: Инвестиции – не для всех?

Новое поколение финансовых консультантов, которое потихоньку матереет под моим патронажем, иногда сетует мне на сложности вхождения в профессию. Мол, начинаешь…

TY 10-1
22 Окт: Отсчёт пошёл

Вы, наверное, уже слышали о таком понятии как “Кривая бескупонной доходности”, которая отражает настроения в экономике. Давайте немного взглянем на…

ekaterinburg-dostoprimechatelnost-dom-sevastianova-arkhitekt
17 Окт: Страхование и мастер-класс

После вчерашних новостей о Unilife я наблюдаю прелюбопытнейшее явление: русского человека клюнул жареный петух в нужное место. То есть, пока…

srub-dereviannyi-dom-stavni-okna-dom-v-suzdale
16 Окт: Страхование в России и за рубежом

Начну издалека. Давным давно, в близкой-преблизкой империи, развивалось страхование. Да как развивалось! Приезжали к нам в страну лакеи забугорские искусству…

ozhidanie-rybalka-koshki
13 Окт: Дисклеймер

У меня очень хорошие клиенты. Может, они сами по себе сознательные. Может, я хорошо объясняю. А может и просто рано…

Kvartalnii otchet2
08 Окт: Итоги 3 квартала 2019

Для начала представим действующих лиц. В качестве страшилок третьего квартала у нас выступают: Торговые войны США и Китая, импичмент Трампа,…