Праздник к нам приходит!

1

Глядя на то, как стрелки часов оттикивают последние часы и минуты уходящего 2021-го года, хочется задуматься на тему — что самого главного произошло в этом году? Даже не так… Уходящий год уже не так важен. Его изменить уже нельзя. Он в прошлом.

Зато можно изменить 2022-й. Можно создать его таким, каким хочется. Мы же тут с вами про инвестиции :) не так важно, что было, гораздо важнее то, что будет.

Новый год — это всегда новый шанс. Новый шанс создать ту жизнь, о которой вы мечтаете.

А знаете ли вы, чего хотите? О чем мечтаете? Если не знаете, то как вы можете прийти к своему счастью, если даже не знаете в каком направлении идти?

Друзья, всё начинается с вас. С познания самих себя, своих желаний, принципов… Новогодние каникулы — отличный шанс остановиться, взять паузу от привычного бега жизни и подумать — что вы хотите? Что нужно создать в своей жизни такого, что сделает вас и ваших близких счастливее?

Иногда эти решения могут быть радикальными… Например, если вы зашли в тупик на работе, она высасывает из вас жизнь и душу, то может бросить её к чёртовой матери? Продать квартиру, ради ипотеки на которую ты вкалываешь, и уехать жить в Непал? Сменить вид из окна с серых панельных домов на заснеженные горы? Реальный, кстати, кейс..

Выбор есть всегда. Просто часто мы так зашорены привычной рутиной, обязательствами, что не видим этого выбора.

Вступая в Новый 2022-й год я желаю вам видеть возможности, открывающиеся перед вами в выбранном вами направлении, и иметь смелось ухватить их!

Счастье с неба не свалится, его нужно брать и создавать.

А еще…

Я желаю вам Любви. Любовь к близким делает семью крепче. Любовь к себе делает вас увереннее и результативнее. Любовь к клиентам увеличивает их желание идти к вам. Когда вы выбираете свой путь, есть единственный правильный критерий принятия решений — любовь. Когда вы действуете через неё, созданное вами становится гораздо более устойчивым.

Любовь — это светлая сторона силы, скрепляющая всё сущее.

Любите! Будьте любимы! Будьте счастливы! 🎄

Похожие записи