Страхование и мастер-класс

ekaterinburg-dostoprimechatelnost-dom-sevastianova-arkhitekt

После вчерашних новостей о Unilife я наблюдаю прелюбопытнейшее явление: русского человека клюнул жареный петух в нужное место.

То есть, пока есть все возможности, то у нас все ОК и ничего особо не надо. А как только эта возможность скоро кончится – оно резко становится нужно)) Я получил кучу запросов на тему “А я еще успею застраховаться?”

Отвечаю сразу всем: Да, пока еще возможность застраховаться в Unilife у вас есть. До 31 октября нужно сделать квоту (расчет), после этого в течение 30 дней сдать все анализы и оплатить страховой контракт. Оплата идет сразу за год и далее в ежегодном формате. Так что, если у вас уже есть свободные $1-2-3 тысячи, то можем успеть запрыгнуть в уходящий поезд.

Каюсь, я сам такой же… Вот прям сейчас делаю себе страховой контакт ? и другу своему многодетному тоже… Видите, что дедлайны животворящие делают? Два года думали, но как-то находились более приоритетные дела. А тут сразу захотелось и смоглось!

Думаю я следующим образом: контракт от NWL я уже пропустил. Тогда понимания необходимости не было. Больше клиентов из России не берут. Unilife два года назад, когда только пришли в РФ, давали тарифы в 2-3 раза лучше по условиям. То есть за ту же годовую стоимость можно было застраховаться не на 200 тысяч, а на 500. То время я тоже упустил. Зато некоторые клиенты нет ) У меня один клиент застраховался на $500000 вместе с женой суммарно за $1800 в год. Вообще огонь ?

Сейчас я запрыгиваю в уходящий поезд. Потому что хрен его знает, придет ли следующий и когда. Мы уже начали поиск альтернатив, плюс одни мои партнеры свою страховую компанию возможно сделают, но какие там будут условия – непонятно. Не в российских же компаниях страховаться? (причины в прошлом посте).

Если вдруг те, кто придут на замену Unilife, дадут условия лучше, то я с легким сердцем перестану платить по этому контракту и сделаю новый. Но будет ли лучше? Последние 4 года условия становятся только менее сладкими…

Информацию для размышления я вам дал, думайте :)

P.S. Я ни разу не был в Екатеринбурге… Надо исправить!

26 октября в 11:30 буду проводить живой мастер-класс в Екатеринбурге, всех официально приглашаю!

План такой: соберемся в небольшом формате, 10-20 человек, за час пройдемся по философии финансового планирования, а потом я в режиме реального времени 1-2 часа буду разбирать кейс по созданию капитала. Цель – план – инструменты – шаги – налоги – документы… Делай раз – два – три, получишь результат. Там уже будет конкретика и много.

Формат, честно, экспериментальный, чрезвычайно вероятен информационный перегруз у неподготовленной части аудитории. Поэтому записывайтесь, будет интересно :)

Заветная ссылочка для регистрации.

Похожие записи